Новости Политика белый домотставкатрампсша

Отставка пресс-секретаря Белого дома связана с утечкой информации - политолог

base article image

Отставка пресс-секретаря Белого дома Трампа Шона Спайсера связана с утечкой информации из Белого Дома и не повлияет коренным образом на внешнюю политику официального Вашингтона.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог Владимир Воля.

«Там была ситуация с утечкой информации из Белого дома и, по видимому, этот человек не так был ценен в качестве пресс-секретаря....Возможно, на него был какой-то компромат или посчитали, что он не столь надежен. Теперь у команды Дональда Трампа есть возможность изменить ситуацию  и посмотрим будут ли продолжаться утечки», - заявил Владимир Воля 

Эксперт также отметил, что смена пресс-секретаря на внешнюю и на внутреннюю политику особенным образом не повлияет .

«На внешнюю и внутреннюю политику это коренным образом не повлияет. Вот если бы противникам Трампа удалось добиться отставки госсекретаря Рекса Тиллерсона - одного из архитекторов нынешней внешней политики, тогда можно было бы, к примеру, всерьез говорить о сценарии импичмента», -  добавил политолог.

Напомним, пресс-секретарь Белого дома, ушел в отставку  утром 21 июля. По данным американских СМИ, он сказал президенту Трампу, что не согласен с назначением нью-йоркского финансиста Энтони Скарамуччи в качестве директора по связям с общественностью. Впрочем, сам Спайсер заявил, что принял такое решение в интересах пресс-службы Белого дома. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.