Новости Общество водасмертьребенокзакарпатье

Полиция Закарпатья зафиксировала очередную смерть ребенка на воде

base article image

Вечером 23 июля в поселке Сторожница, Ужгородского района обнаружили тело утонувшего семиклассника.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

"Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила предварительные обстоятельства инцидента. Оказалось, что вместе со своим товарищем погибший пришел на реку купаться. Позже парень заплыв на середину водоема и не смог справиться с течением, в результате чего утонул", - сообщили в полиции.

По данному факту полиция начала уголовное производство по ст. 115 УК, то есть умышленное убийство.

«За весенне-летний период этого года на Закарпатье зафиксировано 16 смертей на воде, из них семеро - дети», - отметила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щоголвева.

Только за последние несколько дней в водоемах Закарпатской области погибли трое несовершеннолетних - в бассейне базы отдыха в с.Лумшоры Перечинского района, на Кленовецьких озерах в Мукачевском районе, а теперь и в Ужгородском районе.

Напомним, 29 июня в озере в Харьковской области утонул восьмилетний мальчик.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области. Так, вчера 34-летняя жительница района сообщила, что не может найти соседского мальчика, который находился с ним на озере.

Во время проведения осмотра места происшествия у берега было обнаружено тело 8-летнего мальчика. По словам очевидцев, он зашел в воду и внезапно исчез.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.