Новости uncategory

Рабинович: Медведчук – единственный в Украине, с кем разговаривают в РФ

base article image

Влиятельность и договороспособность украинского политика Виктора Медведчука после двух лет безуспешных попыток помогли народному депутату Украины Вадиму Рабиновичу посетить осужденного в РФ Николая Карпюка. Что передал родным и соотечественникам Карпюк и о чем они с Рабиновичем говорили?  

По словам Рабиновича, по вопросу Николая Карпюка он работает уже два года. 

«Огромные шансы есть, огромные! Спасибо тем, кто дал такую возможность. Теперь переходим к следующему этапу. Очень серьезно занимается тобой Медведчук. Я сам не смог пробиться. Я тебе честно скажу: когда он подключился, смог, он 404 человека уже вернул, и он единственный человек, с кем сейчас разговаривают», — сказал Рабинович Карпюку.                        

Медведчук сегодня единственный мостик между Украиной и Россией, «которые, к сожалению, сегодня не могут разговаривать», сообщил Рабинович. 

«А он мостик хороший и надежный. Поэтому я приехал к тебе, чтобы ты это надежду в сердце положил, во-первых. Во-вторых, ни в коем случаи не нервничал», — попросил народный избранник.   

Со своей стороны, Карпюк попросил передать свои наставления сыну Тарасу, которому на днях исполнилось 12 лет, и жене Елене. 

«Вчера у сына был день рождения, 12 лет. Я вчера молился за них, я им вчера отправил письмо. Пусть они посмотрят это письмо, я там ему некоторые установки оставил, все-таки 12 лет. Я даже не представляю, какой он даже с себя. Когда выезжал был совсем ребенок ... я на них молюсь. И для Елены передайте следующее: «я верю, что она воспитает из Тараса достойного мужчину. В этом даже не сомневаюсь. Но если мое ожидание здесь затянется ... на слишком долгий срок ... я бы не хотел, чтобы она лишала себя женского счастья. Она свободна в своем выборе, я верю, что она воспитает, как бы у нее не сложилась дальше судьба, моего сына, как это нужно. И сыну передайте ... мужества ему и мужчиной пусть вырастет», — сказал Карпюк. 

Также Николай Карпюк рассказал, что за 3,5 года в тюрьмах не разрывал связи с информационным полем Украины и сейчас чувствует в нем просто колоссальный негатив. Обращаясь к украинским журналистам, редакторам и всем людям, связанным с информационной сферой, он призвал их отказаться от языка ненависти:

«Надо понимать такую ​​вещь: эта информация бесследно не проходит. Все начинается со слова, сначала было Слово, Слово было у Бога и Бог был Слово. И все еще стоял, встал из-за него, понимаете, происходящее сначала говорится слово, за ним идет энергетика и если она позитивного плана, то ее перспектива открывается перед народом, перед обществом, перед людьми - положительная. А когда информационный план насыщенный негативом - это будут природные катаклизмы, это будут общественные катаклизмы ... »

«Так вот, передайте соотечественникам, ненависть, агрессия, злоба - не в характере, это не в архетипе украинском. Архетип украинца - это любовь, добро, взаимоуважение, уважение к чужому мнению. Украинцы всегда были толерантны к инакомыслящим. К своим истокам украинцы должны вернуться и на основе этой любви зажечь огонь, большой огонь веры. Веры в себя, в свою землю, в свое будущее. Только таким образом можно строить государство. Человек приходит в этот мир для того, чтобы творить. Любовь, добро, правда - это инструменты творчества. А ненависть, агрессия, злоба - это инструменты разрушения», — предострег Николай Карпюк. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.