Новости Спорт футболмариупольсбу

Правоохранители рекомендовали футболистам «Динамо» отказаться от матча в Мариуполе

base article image

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) в ответ на обращение в МВД, СБУ и УГО по предоставлению рекомендаций по возможности проведения в городе Мариуполе Донецкой области выездных матчей чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги команды "Динамо" (Киев) получил официальные письма от этих силовых государственных структур.

Об этом передает  пресс-служба киевского «Динамо».

Киевское "Динамо" получило официальные письма от МВД, СБУ и УГО по предоставлению рекомендаций о возможности проведения в Мариуполе матчей УПЛ.

"Учитывая реальное состояние угроз, проведения футбольного матча 7-го тура УПЛ на стадионе "Ильичевец" в городе Мариуполь считаем нецелесообразным и предлагаем безотлагательно рассмотреть вопрос об изменении места его проведения", - говорится в письме МВД.

В МВД отметили, что дата проведения матча, 26.08.2017, вызывает дополнительные риски, отметив, что накануне Дня независимости в зоне проведения АТО происходит обострение оперативной обстановки.

Кроме того, в СБУ подчеркнули, что в Мариуполе существует угроза совершения проявлений террористического характера, а установленный уровень террористической угрозы "красный" предусматривает усиление мер безопасности, что может сказаться на комфорте участников чемпионата и болельщиков.

В Управлении госохраны также рекомендовали не проводить футбольные матчи в городе Мариуполь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.