Новости uncategory кривой рогубийство

В Кривом Роге опекунов заподозрили в убийстве шестилетнего ребенка

base article image

В Кривом Роге (Днепропетровская область) в убийстве шестилетней подопечной Амины Менго заподозрили горожан Татьяну и Юрия Кудрявцева, которые воспитывали девочку в своем детдоме семейного типа.

Об этом сообщает Сегодня

«Основателям криворожского детдома семейного типа Татьяне и Юрию Кудрявцевым уже сообщили о подозрении», - говорится в сообщении.

Остатки тела, которые правоохранители подняли из озера в Кривом Роге, принадлежат пропавшей шестилетней Амине Менго. Это подтвердила генетическая экспертиза.

Основателям криворожского детдома семейного типа Татьяне и Юрию Кудрявцевым уже сообщили о подозрении в убийстве. Следователи установили, что именно родители-воспитатели сожгли тело шестилетней подопечной, а затем утопили его в водоеме неподалеку. Впрочем, из-за чего умер ребенок, еще предстоит выяснить.

Об исчезновении маленькой Амины ее опекуны заявили в полицию 3 июня. Но как пропал ребенок, мать-воспитатель Татьяна объяснить правоохранителям не смогла, сказав, что девочка могла  исчезнуть сразу в двух местах.

Амину разыскивали несколько сотен человек. Но уже через несколько дней приемный отец указал место, где искать тело ребенка.

"Совпадение генотипов биологического вещества зубной щетки с останками, обнаруженными на берегу водоема и обгоревшим трупом. Вероятность совпадения того, что это труп является именно трупом девочки Амины, и останки – почти 100 %", – сказал Александр Гоптарев, начальник следственного отдела Криворожского отделения полиции.

Напомним, после исчезновения девочки уголовное производство следователи открыли по статье "Умышленное убийство". Однако до официального заключения экспертов родители-воспитатели Амины проходили в деле как потерпевшие.

Добавим, что  на воспитании у супругов находилось семь несовершеннолетних, из них двое – родные дети. После исчезновения шестилетней Амины соцслужбы решили временно забрать из семьи всех детей. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.