Новости Криминал стрельбаднепр

Перестрелка в Днепре: пострадавший рассказал о причинах инцидента

base article image

Пострадавший в перестрелке в Днепре адвокат, участник АТО Эдмонд Саакян озвучил причины инцидента.

Об этом сообщает местное издание "Днепроград".

Так, Саакян заявил, что три дня назад бандиты потребовали денег у его родственников. По его словам, после того как вымогатели поняли, что им не собираются платить, они устроили перестрелку.

Отмечается, что Саакян был прооперирован в больнице имени Мечникова. Его состояние стабильное.

Адвокат находится в отделении хирургии и уже дал показания полиции по поводу инцидента с нападением на него и его брата вечером 24 июля. Указано, что он получил четыре ранения, из которых серьезное - одно - сквозное ранение в живот.

Врачи называют состояние пострадавшего стабильным средней тяжести и констатируют значительную потерю крови.

Также сообщается, что в настоящее время отделение, где лечатся Саакян и четверо нападавших, находится под строгой охраной.

Напомним, вчера в Днепре произошла перестрелка возле ресторана "Сулико", в которой погибли 2 человека, еще 4 получили ранения. По сообщениям СМИ, жертвами перестрелки на улице Гагарина в Днепре стали участники АТО. В результате стрельбы также был тяжело ранен адвокат, защитник пострадавших в столкновениях 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян. Ранения получил и ветеран АТО Алексей Вагнер, который служил вместе с Саакяном в 20 отдельном батальоне 93 мотопехотной бригады и пострадал во время нападения "титушек" 9 мая.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.