Новости Спорт онлайн-трансляциядинамодинамо киевянг бойзквалификациялига чемпионов

Динамо – Янг Бойз 3:1 онлайн-трансляция матча

base article image

Динамо – Янг Бойз: онлайн-трансляция матча, в котором команды сыграют сегодня в первом матче 3 раунда квалификации Лиги чемпионов.

"Молодые парни" - это как раз та команда, с которой можно и нужно играть. "Янг Бойз" год назад доказал, что с ним нужно считаться. На этой же стадии Лиги чемпионов "желто-черные" выбили донецкий "Шахтер", который незадолго до этого возглавил Паулу Фонсека. "Молодые парни" усыпили бдительность "горняков" во Львове, проиграв дончанам со счетом 0:2. А вот на своем поле, которое, к слову является искусственным, вкатили в ворота Пятова два безответных мяча, "перестреляв" затем украинцев в серии послематчевых пенальти.

Несмотря на то, что в отличие от матча с "горняками" швейцарская команда существенно обновилась, она по-прежнему остается серьезным соперником. Это уже не тот коллектив, что был год назад, но имеющий зубы, огромное желание, самоотдачу и волю. Остался двухметровый французский нападающий Гийом Оаро, который, несмотря на свои 33 года, продолжает показывать футбол высочайшего качества. Свидетельство тому 18 голов в 21 матче Суперлиги и лавры лучшего бомбардира команды в прошлом сезоне. В гонке лучших голеадоров чемпионата Швейцарии Оаро занял второе место, всего на два гола отстав от Сейду Думбия из "Базеля". По-прежнему защищают цвета "Янг Бойз" Раве, Сулеймани, Саного, Бертоне – игроки, в памяти которых еще остались сладкие воспоминания триумфа над "Шахтером". К тому же, руководит швейцарским парнями 47-летний австриец Адольф Хюттер, а он уж точно знает, как проходить украинские команды. Во время летнего межсезонья "Янг Бойз" провел шесть товарищеских матчей (2 победы, одна ничья при трех поражениях). В двух последних поединках "желто-черные" сыграли вничью со "Сток Сити" в основное время 2:2, но затем уступили в серии послематчевых пенальти. Особняком стоит встреча с "Бенфикой". Несмотря на то, что "орлы" выступали не самым сильнейшим составом, но в итоге умудрились с треском проиграть – 1:5.

Оба коллектива подходят в прекрасном расположении духа к анонсируемому поединку. Подопечные Александра Хацкевича в Премьер-лиге одолели извечного врага – донецкий "Шахтер", да еще и в его логове. А "Янг Бойз" с разницей в два мяча переиграл "Базель". И одна и другая поверженные команды являются действующими чемпионами своих стран. Игра, продемонстрированная киевлянами, вселяет надежду на позитивный результат. Благодаря компактности и быстрому выходу из обороны в атаку, игроки "Динамо" ставили оборону соперника в затруднительное положение. Правда, не все так идеально в защитной линии, но результаты работы Хацкевича уже заметны. Динамовцы старались страховать друг друга и подчищать огрехи своих партнеров.

Динамо – Янг Бойз: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 19:30. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.