Новости uncategory психологиядепрессия женщина

Психолог: Красная помада – признак депрессии и неудовлетворенности жизнью

base article image

Помада прекрасно демонстрирует, чего хотят женщины в те времена, когда они не могут позволить себе хотеть многого. Ее красный цвет возвращает нас к базовым ценностям, придает уверенности, наполняет жаждой жизни.

Об этом сообщила психолог Екатерина Мельникова в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Красный цвет – яркий, сексуальный, вызывающий и притягательный. Женщины, которые пользуются такой помадой, хотят обратить на себя внимание. С психологической точки зрения, подобное поведение можно объяснить только тем, что на данный момент, такая девушка испытывает недостаток чего-то в своей жизни и желает это привлечь», - рассказала эксперт.

По словам Е. Мельниковой, если говорить о глубинно подсознательных смыслах, то в критические моменты и кризисные моменты нас захватывает желание продолжить свой род. Для женщины, нет лучшего способа показать, что она сексуальна и может выносить, родить и воспитать ребенка, чем красная помада нет.

«Сама по себе помада ассоциируется с чувственными наслаждениями. Именно поэтому, женщины, которые не довольны своей жизнью, не получают от нее достаточно позитива и любви всегда стараются пользоваться помадой для того, чтобы хотя бы подсознательно компенсировать эту ситуацию», - добавила специалист.

Психолог также подчеркнула, что красная помада также добавляет уверенности в своих силах, что очень нужно любой женщине в состоянии стресса или депрессии.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.