Новости Общество обстрелато

За день в зоне АТО позиции ВСУ обстреляли девять раз

base article image

С полуночи до 18:00 в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за сутки ранили одного украинского военнослужащего. За это же время позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) противник обстрелял девять раз.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"На Донецком направлении в 10 часов били из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским защитникам в районе Авдеевки. В свою очередь силы АТО открыли огонь в ответ и заставили врага соблюдать "тишину". В результате этого обстрела один наш военный получил ранения", - уточнили в штабе.

Как отмечается, в целом в течение сегодняшнего дня ситуация в зоне проведения АТО оставалась стабильной,  9 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Сообщается также, что больше всего обстрелов было зафиксировано в районе Красногоровки, где около 5, 6 и 16 часов  обстреливали силы АТО из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, на Луганском направлении из стрелкового оружия  обстреляли украинские опорные пункты возле Новозвановки, Донца, Катериновки. 

Напомним, за сутки, 25 июля, через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения в зоне АТО пересекли 43,8 тысяч человек и 5,7 тысяч транспортных средств.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.