Новости Криминал холодницкийсусмера пресечения

Холодницкий рассказал, когда Сусу изберут меру пресечения

base article image

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что экс-чиновнику Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Дмитрию Сусу изберут меру пресечения 26 или 27 июля 2017 года.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Следствие сейчас идет, он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Скорее всего, это будет решено или сегодня, или завтра", - сказал Холодницкий сегодня, 26 июля 2017 года, в Киеве.

По его словам, наиболее вероятным мерой пресечения для экс-прокурора будет содержания под стражей с альтернативой внесения залога. Отметим, что по данным Национального антикоррупционного бюро Украины, Суса подозревают в завладении чужим имуществом в крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, растрате, представлении заведомо недостоверных сведений в декларации.

Напомним, ранее сообщалось, что задержанному экс-заместителю начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики - начальнику управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики ГПУ сообщили о подозрении в совершении преступлений, квалифицированных по ч. 3 ст. 191, ч. 4 ст. 191, ст. 366-1 Уголовного кодекса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.