Новости Криминал поляковзащитамера пресечения

Защита обжаловала меру пресечения Полякова

base article image

Защита народного депутата Максима Полякова подала апелляционную жалобу на решение суда в части обязательства его носить электронный браслет и сдачи паспортов.

Об этом на своей странице в Facebook написал  сам нардеп.

"Моим адвокатом подана апелляционная жалоба на постановление Соломенского районного суда города Киева от 21.07.2017 г. Это постановление является незаконным и принятым с превышением полномочий в части возложения на меня дополнительных процессуальных обязанностей", - написал М. Поляков.

В своей апелляционной жалобе, фото которой опубликовал М.Поляков, адвокат просит Апелляционный суд Киева отменить решение Соломенского районного суда Киева об избрании меры пресечения нардепу в части обязательства его носить электронный браслет, не отлучаться из Киева и Умани, где он зарегистрирован без разрешения следователя, а также сдать паспорта, в том числе заграничные.

Напомним, 21 июля Соломенский районный суд Киева избрал народного депутата Максиму Полякову меру пресечения в виде залога в сумме 304 тыс. гривен.

Кроме того, согласно решению суда, на М.Полякова возложены обязанности носить электронное средство контроля, сдать паспорта и не оставлять место регистрации без предупреждения следователей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.