Новости Общество голосеевский районкиеввзрыв

Столичные спасатели продолжают разбирать завалы после взрыва в многоэтажке на Голосеево

base article image

На четверг, 27 июля, запланировано продолжение работ по разборке завалов дома в Голосеевском районе столицы, где накануне произошел взрыв неизвестного происхождения.

Об этом сообщает ГСЧС.

«27 июля запланировано продолжение работ по разбору завалов, заседание комиссии ТЭБ и НС г. Киева относительно определения пригодности дома и аварийного подъезда для дальнейшего проживания. Причина взрыва устанавливается», - говорится в сообщении.

К ликвидации последствий взрыва привлекалось 125 человек личного состава и 31 единицу техники, в том числе от ГСЧС - 84 человека личного состава и 17 единиц техники.

Напомним, 26 июля в 15-52  по киевскому времени в Голосеевском районе столицы по ул. Бурмистенко, 12, в квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома произошел взрыв неизвестного происхождения, в результате чего погиб один человек, еще один пострадал. Из-за взрыва произошло падение плиты перекрытия между 1-ым и 2-ым этажом в пострадавшей квартире. Жители аварийного подъезда временно отселены в общежития Университета. Т.Г. Шевченко и к родственникам.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.