Новости Общество взрывазсполтавская область

В Полтавской области на АЗС взорвался грузовик, водителя госпитализировали (ФОТО)

base article image

26 июля в Полтавской области на метановой автозаправочной станции  (АЗС) произошел взрыв, в результате чего пострадал один человек.

Об этом 27 июля сообщила пресс-служба полиции Полтавской области в Facebook.

Так, по словам руководителя полиции Полтавской области Олега Беха, взорвался газовый баллон на грузовом автомобиле ГАЗ-53, принадлежащий одному из частных предприятий. В результате взрыва 48-летний водитель автомобиля получил открытый перелом голени и госпитализирован в городскую больницу.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 273 (Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 26 июля в результате взрыва на улице Бурмистенко в Киеве погибла пожилая женщина. По предварительной версии, причиной трагедии стал взрыв газа. Ранее в соцсетях появилось видео с места взрыва в Киеве на ул. Бурмистенко, 12. Напомним, там произошел взрыв в девятиэтажном жилом доме, предварительная версия - утечка газа. Взрыв произошел между первым и вторым этажами, разрушено перекрытие. Эвакуированы порядка 20 человек.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.