Блоги uncategory

Цирк на проводе: Миша стал лишним?

Вчера, 26 июля, без какого-либо объявления войны украинская власть, руководствуясь Законом (который как дышло – как повернули так и вышло), приняла решения лишить украинского гражданства экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. И забурлили «интернеты» - часть преданного делу партии власти окружения в свойственной им аргументированной манере объясняли народу, что так и нужно. Мол, де перед Законом все равны (правда есть люди и ровнее). Но «злые языки» и клеветники поговаривают…

Есть такая наука – голоса считать

Так, некие вражеские голоса поговаривают, что время отлучения М. Саакашвили от церкви Украины выбран неслучайно. Мол, де на столы в высоких кабинетов, расположенных в центре Киева положили результаты политических предпочтений украинцев – и нынешние властные товарищи, согласно полученным данным, точно не в фаворитах.

Из тех, кто проходит избирательный барьер, кроме «Леди Ю» и прочих парламентских сил, оказался и М. Саакашвили. Что естественно не порадовало ответственных товарищей. А тут шанс какой – Закон позволяет избавится от политического оппонента. Так в чем проблема? Нет оппонента, нет проблемы. С известным вам результатом.

Это конечно же только клеветнические измышления, которые не подтверждены какими-либо фактами, разного рода непотребных людей, и верить им далеко не обязательно. Но, как говориться дыма без огня не бывает.

А как там в мире?

Политические обозреватели разных иностранных изданий откровенно недоумевают, мало того, известное немецкое СМИ «Deutsche Welle», разместило карикатуру посвященную этому эпохальному событию. На картинке, нарисованной известным карикатуристом Елкиным, некий господин П, выбрасывает чемодан с вещами господина М. Среди разбросанных на земле вещей папка  с красноречивой надписью. Намек понятен?

Запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее и наблюдаем с интересом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.