Новости Общество днепрвзрыв

Взрыв авто в Днепре: в машине обнаружили следы самодельной взрывчатки (ВИДЕО)

base article image

27 июля взрыв автомобиля в Днепре стал следствием срабатывания самодельного взрывного устройства. Следы устройства обнаружили на месте ЧП.

Об этом сообщает местное издание Информатор.

"В полиции сообщили о том, что на днище автомобиля есть следы контакта. По предварительной информации, сработало самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении.

Отмечено, что автомобиль Opel сильнее поврежден со стороны водителя. Очевидцы предполагают, что взрывное устройство подложили под переднее колесо транспортного средства. Правоохранительные органы выясняют окончательные причины и обстоятельства случившегося. Сведения о событии внесены в журнал единого учета Днепровского отдела полиции.

Сейчас решается вопрос, о внесении сведений в единый реестр досудебного расследования и окончательного определения квалификации.

Напомним, 27 июля около 10:00 в центре Днепра взорвался автомобиль Opel Astra по проспекту Поля, 117. "В результате взрыва неустановленного предмета водитель автомобиля – 27-летняя женщина –  направлена в больницу. Никто из прохожих от взрыва не пострадал", – говорится в сообщении.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.