Новости Общество контрафактцехужгород

На Закарпатье «накрыли» подпольные цеха по производству контрафактных моющих средств (ФОТО)

base article image

В Ужгороде (Закарпатская область) разоблачили деятельность подпольных цехов по изготовлению контрафактных моющих средств.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Работниками Ужгородского местной прокуратуры, управления защиты экономики Нацполиции и следователями Ужгородского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Закарпатской области проведена совместная операция по выявлению незаконно изготовленной, контрафактной продукции, в ходе которой проведено 14 санкционированных обысков  на территории г. Ужгорода и Ужгородского района.

В одном из складов также выявлено около 3 тыс. этикеток с надписями торговых марок известных брендов и 7 станков для маркировки продукции.

Почти все этикетки на контрафакте были отпечатаны иностранными языками, чтобы у потенциальных покупателей складывалось впечатление, что продукция иностранного происхождения.

«Данная продукция будет направлена ​​для проведения экспертных исследований», - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Прокуратура обращается в суд с ходатайством о наложении ареста на изъятое имущество. Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст. 364 и ч.2 ст. 229 УК Украины, еще устанавливаются объемы изъятой контрафактной продукции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.