Новости Общество атоперемириевсуобстрел

За сутки в зоне АТО 22 раза обстреляли позиции ВСУ

base article image

За прошедшие сутки, незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции ВСУ. Пятеро украинских бойцов получили ранения, один погиб.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО.

Завершение прошедших суток в зоне АТО, не было спокойным. С 18 часов и до полуночи боевики продолжили нарушать режим тишины практически вдоль всей линии разграничения.

Так на Луганском направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики били по нашим позициям в Крымском, Новозванивци, Новотошковском. В районе Попасной боевики применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра, а по Троицкому вели огонь из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении, вечером, под минометный огонь противника попали опорные пункты сил АТО в Павлополе и Водяном. А по Талаковке, боевики трижды били из гранатометов и стрелкового оружия.

Около 8 вечера, боевики полтора часа вели огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениях неподалеку Авдеевки, что на Донецком направлении. В результате обстрела один украинский военный получил ранения.

В общем, за прошедшие сутки, незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Пятеро наших бойцов получили ранения, один погиб. В свою очередь силы АТО 12 раз применяли оружие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.