Новости Шоу-биз музыкаконцертгрупа

Megamass: новый состав и новый трек (ВИДЕО)

base article image
Одна из самых популярных тяжелых банд и постоянно гастролирующая команда в этом году не была заявлена ни на одном из музыкальных фестивалей. Megamass взяли концертную паузу длиной практически в полгода. Теперь стала понятна причина — парни плотно засели за студийную работу в новом составе. 
По окончанию последнего концертного тура, Megamass дважды меняли вокалиста. Сначала вместо Александра Гридина (Дичь) в группу позвали участника проекта "Голос страны" Никиту Обушенко. Потом из за творческих разногласий музыканты разошлись, и вокалистом Megamass стал их давний друг — бывший вокалист группы ЗЛАМ Олег Ульяницкий (Орех). Помимо этого в группе поменялся бас-гитарист — им стал Андрей Литвиненко, барабанщик и композитор групп Зона Молчания и Psionic Arc. 
Вчера Megamass выпустили новый — и первый украинозычный трек за всю историю своего существования — "Трон із кісток". 
"Это вводная композиция в нашем новом витке творчества. Мы в больших количествах пишем новые песни, повышая свои технические и качественные стороны", — комментирует создатель и идеологический лидер Megamass — гитарист группы Алексей Шерхан. — "Музыка для этого трека была написана давно. Но больше двух лет он ждал своего вокалиста. Настал этот момент. С Орехом мы знакомы около 10 лет — раньше Megamass, его группа ЗЛАМ и DETACH турили вместе в рамках проекта "Угаров Движ". Желание поработать вместе в Megamass было взаимное. Он обладает феноменально узнаваемым тембром и манерой, а также колоссальной искренностью перед слушателем. С новым вокалистом чувствуем себя техничней и уверенней. Отдельный респект нашему новому бас-гитаристу Андрею за то, что он качественно высекает из бас-гитары разрушительные ноты. Впервые за восемь лет группа наконец-то собралась в идеальном составе, который работает на одной волне и чувствует друг друга".  
В этом году Megamass планируют выпустить не меньше трех новых треков, а в конце осени фанов ждет еще один интересный сюрприз. О нем музыканты пока умалчивают, но обещают совсем скоро раскрыть все карты.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.