Новости Экономика антикоррупционное бюродекларацияэлектронное декларирование

НАПК проводит проверку 313 деклараций 244 субъектов декларирования

base article image

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проводит проверку 313 деклараций 244 субъектов декларирования.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК в Facebook.

"На сегодня Национальное агентство по предупреждению коррупции начало и проводит 313 полных проверок деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, 2015 и 2016 годы. В общем, проверки продолжаются по 244 субъектов декларирования, 32 проверки закончено", - говорится в сообщении.

Кроме того, проводится 787 проверок фактов непредставления и несвоевременного представления электронных деклараций и 75 проверок фактов несвоевременного сообщения о существенном изменении имущественного положения, открытие валютного счета.

Всего с начала 2017 года проведено более 6296 проверок деклараций кандидатов на должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Напомним, ранее сообщалось, что по протоколам Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и решению судов в государственный бюджет из политических партий должно быть взыскано почти 1,3 млн грн.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.