Новости Политика кабминсуд газцена

Кабмин не торопится обжаловать решение суда относительно цен на газ для населения

base article image

Кабинет министров пока не подал апелляционную жалобу на решение Окружного административного суда столицы, которым правительство обязано компенсировать НАК «Нафтогаз Украины» убытки от поставок газа населению по специальным ценам.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в информационном центре Киевского апелляционного административного суда столицы.

«Апеляционная жалоба по данному делу («Нафтогаза Украины» против Кабинета министров-ред.) не поступала», - заявили в информационном центре.

Напомним, что 19 июля Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» к Кабинету министров Украины и обязал правительство определить порядок определения и источники компенсации, которую должен получать «Нафтогаз», выполняя наложенные на него правительством специальные обязательства по поставкам газа для нужд населения.

В соответствии с постановлением суда стороны могут обжаловать данное решение в апелляционном суде столицы в течение 10 дней со дня получения документа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.