Новости Общество одессанападение полицияжертвызаявление

Жертва вооруженного нападения в Одессе отказалась от обращения в полицию

base article image

Предприниматель, на которого было совершено нападение со стрельбой в центре Одессы, отказывается от претензий к нападавшим и обращения в правоохранительные органы.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook.

По словам пострадавшего, его личное имущество не было похищено. 

"Пострадавшее лицо отказывается от любых претензий и обращений в правоохранительные органы, при этом утверждает, что в результате противоправных действий неизвестных ему лиц, личное имущество не пострадало, никакие ценности в результате происшествия похищены не были", - написал Форостяк.

Однако в полиции считают, что по факту происшествия есть основания открыть производство по признакам ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганские действия, совершенные группой лиц).

Форостяк также сообщил, что автомобиль нападавших подан в розыск, продолжаются следственные действия по установлению этих лиц.  

Он также отметил, что номерные знаки, которые использовали злоумышленники на автомобиле Skoda, оказались, по предварительным данным, с чужого авто.

Напомним, в Одессе в четверг, 27 июля, рядом с отделением банка "Восток" на улице Ришельевской произошло разбойное нападение со стрельбой.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.