Новости Общество супермаркетниколаевскандалдрака

Проверка супермаркета в Николаеве закончилась избиением киевского ревизора (ВИДЕО)

base article image

Очередной рейд команды «Союза потребителей Украины» с  проверкой качества продуктов в магазин «Сотка» в городе Николаеве завершился скандалом.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил исполнительный директор «Союза потребителей Украины» Максим Несмиянов.

 «Проверка николаевского супермаркета «Сотка» вылилась в грандиозный скандал с участием собственника  этого магазина, бывшего нардепа», - заявил  М. Несмиянов.

По словам эксперта, ситуация  с проверками супермаркетов в Киеве отличается от регионов тем, что в  столице есть какая-то цивилизация, в Николаеве, например, прибегают к силовым методам.

«При проверке качества продуктов питания собственник николаевского магазина «Сотка» бил по мне микрофоном, и это зафиксировано на видео», - подчеркнул  М. Несмиянов.

Эксперт уточнил, что владелец продуктового магазина «Сотка» в городе Николаеве, бывший народный  депутат Горбачев.

«На мои слова: «Я же вас не трогаю»,  он никак  не унимался и опять меня бил. Потом уже вмешалась полиция и прекратила этот конфликт. О нем сейчас написали все местные журналисты. Он почему-то  не пускает в свой магазин  и свой ресторан бывших АТО-шников и людей со смуглым цветом кожи. Он  постоянно судится в судах. О нем  в городе ходит нехорошая слава: он из местных рейдеров, которые в 1990-ых и 2000-ных «отжимали» территории и коммунальную собственность, отхватывали самые лакомые кусочки.  Сейчас этот человек диктует цены в своем магазине, которые начинаются от 100  грн», - отметил М. Несмиянов.

Эксперт подчеркнул, что  все товары  в «Сотке» контрабандные, а цены просто зашкаливающие.

«В Киеве таких цен нет, такие ценники можно встретить если только в столичном   магазине для богатых «Гудвайн», - резюмировал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.