Новости Общество дизайнер юбкаодеждамода

Дизайнер: Длинную рубашку женщинам можно носить даже с макси-юбкой

base article image

Длинная рубашка – уже несколько сезонов незаменимая вещь в гардеробе любой модницы. Этот предмет гардероба лучше всего носить с поясом, с джинсами и макси-юбкой.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Сегодня длинную рубашку можно деть даже в офис, главное соблюдать несколько основных правил стиля. Для того, чтобы придать этой вещи строгость и элегантность, используйте пояс. Если рубашка не доходит до колена, то лучше одеть также леггинсы. Главное в таком образе – не одевать каблуки, это добавит вульгарности», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, светлые скинни-джинсы и крупные аксессуары – это идеальный вариант для демократичного офиса или прогулки в случае неформальной, но и не дружеской встречи.

«Подобные минималистичные образы всегда привлекают внимание, в первую очередь, к хозяйке, поэтому красивая укладка и аккуратный макияж – обязательный. Для любителей оригинальности, можно смиксовать рубашку и макси- юбку. Рубашка должна быть немного больше и одета навыпуск – это создаст ощущение сарафана с каскадом. Главное правило в таком образе: цвета должны быть в одной гамме просто разных оттенков, которые перетекают друг в друга (светло- и темно-голубой, персиковый и нежно розовый и так далее) », - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что, если вы еще не отправились в отпуск, то большая длинная рубашка отлично подойдет для пляжа, если ее одеть поверх купальника. Тут главное выбирать рубашку светлых тонов и дополнить ее соломенной шляпой и сумкой в цвет.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.