Новости Мир музыкафестивальрок

Лидер Rammstein попросил спасти его от российских звезд (ФОТО)

base article image

Лидер культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, ставший гостем фестиваля "Жара", который проходит в Баку, просит спасти его от российских звезд, которые постоянно хотят с ним сфотографироваться.

Об этом сообщают СМИ.

В сети появилось множество фото, на которых немецкий рокер позирует со звездами российской эстрады и другими знаменитостями. Среди которых: певицы Анита Цой и Слава, российский исполнитель и один из организаторов фестиваля Эмин Агаларов, скандальный продюсер Иосиф Пригожин и другие звезды.

Житель Баку Шамиль Рамазанов обратил внимание, что на всех эти фото Линдеманн выглядит очень несчастным и предположил, что его "взяли в заложники" российские артисты.

Пользователь в шутку призвал Тилля моргнуть дважды, если его силой держат на фестивале.

"Уважаемый Тиль Линдеманн, я только что увидел некоторые ваши фотографии с Ольгой Бузовой, Анитой Цой, Emin, Иосифом Пригожиным и другими великим артистами в Нардаране, Азербайджане. Пожалуйста, моргните дважды, если вас захватили в заложники", - написал Рамазанов.

Спустя некоторое время менеджер Линдеманна Анар Рейбэнд опубликовал соответствующую анимацию, на которой музыкант два раза моргает и держит бумажку со словом "помогите".

Также данное обращение немецкого рокера опубликовала и Светлана Лобода, с которой лидер Rammstein сходил в кино. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.