Новости Общество киевсетьпарковка

В сети показали, как парковщики обманывают киевлян (ФОТО)

base article image

В социальных сетях был размещен чек, который выдают работники «Киевтанспарксервиса» при оплате парковки, однако этот чек выглядит абсолютно абсурдным и наводит киевлян на мысли и мошенничестве.

Об это сообщают киевляне в соцсетях, передает корреспондент ГолосUA.

В сообщении говориться, что за час парковки, парковщики «Киевтранспарсервиса» просят, хотя бы 20 гривен. А потом выдают квитанцию, где пробито 3 парковки по 5 гривен 22 копейки, и три парковочных сбора по 1 гривне 78 копеек.

«У меня недавно требовали 20 гривен за парковку на улице Васильковской, при том, что я стоял не в зоне парковки. Даже драться лез. Ужас, какой-то», - написал Сергей Максименко.

По словам Алегсандра Гальченко, после того, как он отказался платить за парковку на улице Богдана Хмельницкого 1, в связи с тем, что парковщик не смог выдать ему чек, он получил сообщение из полиции, что совершил ДТП и скрылся с места преступления.

Пользователи также в один голос заявляют, что карточки брать парковщики отказываются, а когда платишь наличкой, то чеки всегда очень странные или их вообще нет.

«Я тоже получила такой чек, более того, мне даже за три часа скидочку предлагали. Позвонила на горячую линию «Киевтранспарксервиса», где милая девочка сказала, зарегистрировала мое обращение. Однако уже около месяца со мной никто не связывался по этому вопросу», - добавила Вера Карчевская.

Напомним, ранее в КГГА оказались недовольны работой столичных  парковщиков  из-за коррупционной составляющей и во всех районах решили провести масштабные проверки, в ходе которых были выявлены систематические нарушения на общую сумму 110 миллионов гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.