Новости Криминал дтпкиев

В полиции Киева опровергли информацию о машине, влетевшей в толпу людей на остановке

base article image

Стали известны подробности ДТП на пересечении ул. Маршала Гречко и Северно-Сырецкой. В частности в полиции Киева опровергла информацию о машине, влетевшей в толпу людей на остановке.

Об этом сообщили "Сегодня" в полиции Киева.

Изначально СМИ сообщали, что водитель въехал в толпу людей. Впрочем, в полиции Киева эту информацию опровергают.

"ДТП на указанном перекрестке произошло вчера днем. Автомобиль Mersedes, которым управлял 30-летний мужчина, двигался со стороны Интернациональной площади в направлении проспекта Правды, на перекрестке Маршала Гречко и Северно-Сырецкой, водитель не справился с управлением авто и сбил на пешеходном переходе мужчину 1986 года рождения.

Потерпевшего с травмами головы и ноги доставили в больницу, а водителю придется отвечать по закону. Открыто уголовное производство по части 1 ст. 286. Наказание за подобное правонарушение определит суд. По данному делу полицией проводится расследование", – сообщили в полиции Киева.

Напомним, в соцсетях ищут свидетелей смертельного ДТП, произошедшего 16 июня вечером возле остановки "улица Стельмаха" на Голосеевском проспекте. Там на "зебре" автомобиль сбил 18-летнего Сашу.

"Водитель "Шкоды" насмерть сбил сына моих соседей. Парню было 18 лет. Поражает отношение полиции – у погибшего при себе были документы, мобильный телефон, но родителям о случившемся никто не сообщил", – говорится в сообщении.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.