Новости uncategory муралхудожникукраинашкола

Французский художник Popay создал город на стене Черниговской школы (ФОТО)

base article image

Многоэтажки, магистрали с автомобилями, деревья и прохожие стали героями нового невероятного мурала на Черниговской школе №20 (ул. Коцюбинского, 8Б)  созданного французским художником  Popay в рамках социального проекта Mural Social Club: Back to school! 2017.

Маленькие детали, такие как разноцветные витражи в окнах домов, пар, идущий из вентиляции, указывая на жизнь за этими окнами, цветы и деревья среди городской атмосферы, даже включенные габариты проезжающих автомобилей. Все это складывается в одиное целое и мурал начинает жить своей отдельной жизнью.

Это удачный микс между урбанистическим пейзажем Парижа и Чернигова.

«Ну вот то, что делается. Лучшая стена в моей жизни », - комментирует Popay свою работу.

Дополнительная информация:

"Mural Social Club: Back to School" призван предоставить ценности и значимости самим зданиям, даря детям и подросткам монументальное произведение, а также привнесение в детское мышление больше фантазии для творческого развития.

 Sky Art Foundation основан в Украине в 2014 как частная инициатива с целью поддержки и развития нового поколения украинских художников, работающих в сфере современного искусства, а также для содействия международным культурным обменам и интеграции украинской культуры в мировой арт-контекст. 

Медиапартнеры проекта Mural Social Club: Back to School: РБК Україна, сайт Обозреватель , информационное агентство  ГолосUA, DEPO, всеукраинский журнал Ukrainian People, журнал People.in.uaТеленеделя, журнал архитектури и дизайна «Мир Проектов».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.