Новости Общество самоубийствовоенныйнацгвардия

Самоубийство военослужащего Нацгвардии: появились новые подробности

base article image

В зоне проведения военной операции на Донбассе застрелился 23-летний боец запорожской воинской части №3029 Национальной гвардии Украины, служивший по контракту.

Такую информацию предоставил заместитель командира по работе с личным составом воинской части №3029 Национальной гвардии Украины Игорь Леденцов, сообщают СМИ.

"Действительно, боец нашей воинской части, 1994 года рождения, покончил жизнь самоубийством – застрелился вечером 30 июля. Это произошло в зоне АТО, где он служил по контракту", – рассказал Леденцов.

Он также сообщил, что сослуживцы погибшего не располагают никакой информацией о том, что погибший находился в социальной группе самоубийц "Синий кит" и удивлены ее появлением в СМИ.

"Парень был хороший, не конфликтовал с коллективом. Откуда взялась эта информация – неизвестно. Ведется расследование", – рассказал Леденцов.

Как рассказали в Запорожском областном военкомате, Бельмакский военкомат (Запорожская область) начал подготовку к похоронам бойца.

Известно, что военнослужащий родом из Запорожской области.  После того, как он отслужил срочную службу в рядах Вооруженных сил Украины, парень подписал контракт на службу в армии и защищал Украину в зоне военной операции на Донбассе.

Напомним, в зоне проведения АТО на Донбассе поздно вечером 30 июля застрелился боец Нацгвардии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.