Блоги uncategory

Сила договоренностей

Замминистра внутренних дел Вадима Трояна поймали на взятке с шестью нулями. Человек неискушенный в реалиях украинской публичной политики может подумать, что вот она –настоящая борьба с коррупцией в высших эшелонах власти и «карающий меч правосудия» теперь не будет щадить и топ-чиновников». А В Украине не пройдет и нескольких месяцев, как все они окажутся на скамье подсудимых. Тем более, что под следствием находится человек близкий к министру внутренних дел Арсену Авакову.

Однако искушенный в украинской политике ответит: «Ну поймали с поличным, и дальше что? Сколько таких то было: Насиров, экс – и.о. руководитель ГСЧС Бочковский, народный депутат Игорь Мосийчук... Данный список можно продолжать очень и очень долго. Ну, да, дело Насирова передали в суд, однако, где хотя бы один приговор либо наказание(политическое\юридическое) в отношении инициатора уголовного преследования? Как всегда в стране побеждает его величество «Договорняк»».

...Спустя несколько часов после сообщения о задержании генпрокурор Юрий Луценко заявил, что заместитель министра внутренних дел  Вадим Троян не имеет никакого отношений к вымогательству, и проходит по делу, как свидетель. «Договорняк» в очередной раз празднует ожидаемую победу. Правильное распределение долей вновь берет вверх над правосудием

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.