Новости Общество кпвватограницаочередь

За сутки КПВВ в зоне АТО пересекли более 33 тысяч человек

base article image

За сутки 31-го июля через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) линию разграничения пересекли 33,4 тыс. чел. и 4,9 тыс. транспортных средств. Все КПВВ работают в штатном режиме.

Об этом передает  пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Всего через КПВВ "Майорское" проследовали 6555 человек и 915 транспортных средств; "Марьинка" - 8070 человек и 1590 транспортных средств; "Новотроицкое" - 7450 лиц и 1555 транспортных средств; "Гнутово" - 3510 человек и 810 транспортных средств; "Станица Луганская" - 7770 человек.

В контрольных пунктах въезда-выезда сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 70/120; "Марьинка" - 50/80; "Новотроицкое" - 15/20; "Гнутово" - 0/0.

2 автомобиля, которыми перевозили товары через линию разграничения с нарушениями как на выезд на неконтролируемую территорию, так и на въезд с нее, обнаружили вчера пограничники Донецкого и Краматорского отрядов. Транспортными средствами граждане пытались через КПВВ "Новотроицкое" и "Майорское" незаконно перевезти одежду, духи и газовые горелки на общую сумму более 40 тыс. грн. Водители вместе с автомобилями и грузом переданы в ГФС для принятия правового решения.

В КПВВ "Майорское" за прошедшие сутки пограничным нарядом Краматорского отряда с помощью служебной собаки обнаружено наркотическое вещество. Гражданин Украины попытался перевезти через линию разграничения 3 г вещества растительного происхождения, вероятно, каннабиса, которое он прятал среди личных вещей. Нарушитель и выявленное вещество переданы сотрудникам Национальной полиции для принятия правового решения.

Как сообщалось 31 июля, за сутки КПВВ в зоне АТО пересекли 32 тыс. чел.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.