Новости Криминал убийствовинница

В Винницкой области рецидивист и его подруга едва не убили таксиста – полиция

base article image

В Томашпольском районе (Винницкая область) при расчете за проезд на водителя такси с применением ножа напали пассажиры, которые нанесли пострадавшему множественные колото-резанные ранения.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Винницкой области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация о том, что двое неизвестных напали с ножом на водителя такси.

«В ходе выяснения подробностей происшествия было установлено, что на железнодорожном вокзале в такси RenaultLogan сели мужчина и женщина. В какой-то момент мужчина начал наносить водителю ножевые ранения, в то время женщина помогала ему держать потерпевшего, чтобы тот не смог сопротивляться, и искала деньги. Раненому таксисту удалось вырваться от нападавших и выбежать из машины», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что злоумышленники пытались похитить автомобиль, но им не удалось ее завести. Тогда нападавшие забрали из бардачка около 400 гривен и скрылись.

«Несмотря на то, что пострадавший получил ножевые ранения шеи и обеих рук, он смог доехать на своем авто в поселок Вапнярки. По дороге позвонил жене, чтобы она вызвала врачей и полицию. Сейчас водитель такси находится в больнице, угрозы его жизни нет. Относительно злоумышленников, то их задержали в Могилев-Подольском районе. Там они скрывались у родственника подозреваемого. Задержанными оказались 22-летний житель Черновицкой области и его подружка-ровесница из Томашпольского района. Мужчина две недели назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи, а женщина ранее в поле зрения полиции не попадала», - резюмировали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.