Новости Общество атоубийствоперестрелкаднепр

Убийство АТОшников в Днепре: раненого фигуранта перестрелки увезли в Израиль - журналист

base article image

После перестрелки в Днепре 24 июля одного из участников конфликта увезли в Израиль. Мужчина ранен.

Об исчезновении одного из фигурантов в деле по перестрелке на проспекте Гагарина написал на своей странице в соцсети журналист Александр Курбатов.

«Сегодня из больницы Мечникова, из-под охраны полиции, пропал один из участников перестрелки, произошедшей в центре города. По рассказам из больницы, за раненным Калашниковым приехала машина скорой помощи одной из частных киевских клиник. Оказалось, что до другой больницы "Скорая" не доехала, а двинулась в сторону аэропорта. Говорят, что Клашников уже покинул территорию Украины», - уточнил он.

Заместитель главного врача больницы Мечникова подтвердил информацию и добавил, что супруга Давида Калашникова написала расписку о том, что забирает мужа на лечение в Израиль, - передает 5 канал.

Напомним, вечером 24 июля в Днепре на проспекте Гагарина произошла перестрелка, в результате которой два человека погибли, пятеро госпитализированы.

Инцидент зафиксирован возле ресторана "Сулико". По информации СМИ, жертвами перестрелки на улице Гагарина в Днепре стали участники АТО. В результате стрельбы также был тяжело ранен адвокат, защитник пострадавших в столкновениях 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян. Ранения получил и ветеран АТО Алексей Вагнер, который служил вместе с Саакяном в 20 отдельном батальоне 93 мотопехотной бригады и пострадал во время нападения "титушек" 9 мая.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.