Новости Политика трампувольнениебелый доминформацияскарамуччи

Дональд Трамп начал борьбу с утечкой информации — политолог

base article image

Уволив директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, президент США Дональд Трамп хочет предотвратить утечки информации.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA рассказал политолог Владимир Воля.

«Департамент по коммуникациям был под подозрением из-за утечки кулуарной информации, которая не была доступна прессе. Якобы это первые люди, которые могут сливать информацию в СМИ. Таким увольнением, Дональд Трамп, вероятнее всего, пытается бороться с утечками информации», - отметил политолог.

Политолог также отметил, что Скоромуччи был рискованным сотрудником, так как он негативно влиял на авторитет Трампа и его команды.

«Отмечу, что некорректные заявления Скоромуччи в сторону главы аппарата Белого дома Райнса Прибуса также сыграли с ним злую шутку. Скоромуччи поступил некорректно, и в то же время подставил команду Трампа, вызвав шквал критики. Он показал себя как человек не рассудительный и самовольный. А Трампу и его команде ни к чему появление различных медиаугроз», - объясняет Владимир Воля.

Напомним, директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи уволен со своего поста через 10 дней после назначения. Бывший финансист Энтони Скарамуччи, назначенный на пост в администрации Дональда Трампа 21 июля, сразу же оказался в центре скандала, обругав в телефонном разговоре с репортером двух коллег: своего начальника, теперь уже бывшего главу администрации Райнса Прибуса, и советника президента Стива Бэннона. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.