Новости Общество здравоохранениемедицинаукраина

В Киеве реорганизовали больницу и поликлинику для ученых НАН Украины

base article image

Больница для ученых НАН  Украины (Киев, Вознесенский спуск, 22) и поликлиника №2 для ученых НАН Украины (Киев,ул. Доброхотова, 13) уже не существуют, у них изменилось руководство и вывески.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в регистратуре медучреждений.

Больница для ученых НАН Украины канула в лету. Теперь там новая вывеска - Государственное научное учреждение «Центр инновационных медицинских технологий НАН Украины».

 «У нас реорганизация. Мы теперь будем заниматься наукой, разрабатывать новые медицинские технологии. Пока все на местах, но мы не знаем, будем мы тут работать, или кто-то другой. Никто ничего не говорит пока, но нас уже переименовали и мы уже не больница. Также у нас новый руководитель – и.о. директора Иван Михайлович Тодуров»», - рассказали в медучреждении

Аналогичная ситуация в поликлинике №2 для ученых НАН Украины.  Там тоже поменяли руководителя, вместо него – и.о. директора Иван Михайлович Тодуров.

Безрадостным голосом девушка с регистратуры  сказала, что название у них поменялось, работать они будут только до конца года.

 «Дальше никто ничего не знает. Не было общего собрания, только сказали, что вначале нововведения проведут в больнице НАН Украины, а потом уже нами займутся. Сейчас мы называемся Государственное научное учреждение «Центр инновационных медицинских технологий НАН Украины» Поликлиника №2» - уточнила работница поликлиники.

Напомним, ранее сообщалось, с 2018 года Минздрав обязал больницы отчитываться о благотворительных взносах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.