Новости Криминал днепркриминал смертьизбиение

В Днепре рецидивист избил битой сожителя своей экс-супруги – полиция

base article image

В Днепре 31-летний рецидивист из ревности едва не забил насмерть сожителя своей бывшей супруги.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в Днепропетровской области.

По словам правоохранителей, к ним поступила информация от врачей о том, что в больницу из частного дома, расположенного по улице Героев Революции доставили мужчину с переломом черепа.

«На месте происшествия сожительница потерпевшего мужчины рассказала, что к ним домой пришел ее бывший муж и начал ссору из-за того, что она ушла от него. Мужчина оскорблял ее сожителя и угрожал даже убить, после чего он ушел, но пообещал вернуться. Ближе к ночи экс-супруг вернулся с бейсбольной битой и встретившись на пороге дома со своим соперником, нанес пострадавшему несколько ударов по голове, после чего покинул место преступления», - рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за убийство 31-летний местный житель. Полицейские изъяли у злоумышленника бейсбольную биту, какой именно он и разбил голову пострадавшему.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 15 части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.