Новости Общество смертьукраина

В Донецкой области на предприятии погиб 22-летний мужчина

base article image

В Донецкой области в Волновахском районе сотрудники Национальной полиции проводят расследование по факту гибели человека на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области в Facebook.

В пгт Ольгинка в результате падения металлической конструкции был смертельно травмирован 22-летний парень.

Сообщается, что в дежурную часть Волновахского отдела полиции поступило сообщение из больницы о том, что в Ольгинке на одном из сельхозпредприятий погиб мужчина, который осуществлял разгрузку зерна из металлического бункера. Врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть человека.

По предварительным данным правоохранителей, причиной смерти стало падение металлической конструкции, состояние которой было непригодно для использования.

По данному факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение 2016 года в Украине (кроме временно оккупированной территории АР Крым, г. Севастополя, а также части зоны проведения АТО) зафиксировано 357 несчастных случаевсо смертельным исходом.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.