Новости Криминал одессасигаретыгфспограничники

Одесские правоохранители обнаружили 13 тысяч пачек контрафактных сигарет

base article image

В Одессе совместная межведомственная группа в составе офицеров оперативного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины, сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и ДФС обнаружила и изъяла 13 тыс. пачек сигарет.

Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"26 ящиков табачных изделий канадского и швейцарского производства без акцизной маркировки правоохранители обнаружили вчера в помещении одной из отечественных логистических компаний почтовых перевозок. Помещение было проверено на основании постановления Приморского районного суда города Одессы в рамках уголовного производства по ст.204 УК Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров", - говорится в сообщении.

Предварительная сумма оценки контрабанды составила 325 тыс. грн.

Напомним, ранее на Буковине пограничники задержали автомобиль со 101 ящиком контрабандных сигарет. Мероприятие было проведено офицерами внутренней безопасности по Черновицкому отряду, общей межведомственной группой из числа пограничников мобильного залога "Черновцы", сотрудниками прокуратуры и ДФС области в рамках специальной операции "Рубеж-2017" и "Акциз-2017".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.