Блоги uncategory

Неприятная неожиданность

Да что вы говорите? «Динамо» проиграло этим  возрастным юнцам из Берна? Вот уж неприятная неожиданность. Кто бы мог подумать? Где «Динамо» и где эти «Янг Бойз»? Нет, как-то не готовы мы к этому были. Прямо как снег в августе.

Вообще так много неожиданного происходит. Вот только что тарифы на коммуналку поднимали. Ну, позавчера это было. А вчера только рассчитались. Некоторые. А они уже завтра ещё вдвое увеличивают, поднимают и повышают. И ещё к этому добавляют тариф на отвод из дома горячего воздуха, который накапливается на кухне во время приготовления пищи.

Нет, ну, хоть бы предупредили. Так, мол, и так – будем ещё и за воздух брать. Мы что – мы всё понимаем. Надо так надо. Но только как-то всё неожиданно. Хорошо, когда неожиданно и приятно. Только такого что-то всё меньше. А вот неприятных неожиданностей всё больше. Но винить некого.

Ну, о негативном, пожалуй, хватит уже. Безвиз нам дали? Приятная неожиданность? Ещё бы. Мы её столько ждали. Народ на радостях биопаспорта кинулся делать. И маршруты прокладывать, отели заказывать, билеты покупать. Всё заранее, чтоб успеть. Чтоб паспорт получить очереди отстоять надо. Не беда – отстоим. Через месяц биопаспорт получим. Ерунда – подождём. Зато какая ж приятная неожиданность будет, когла ровно через месяц смс пришлют, а там написано, приходите, мол, за своим био, готов уже.

Но как-то мы не ожидали, что через месяц смс не придёт. Сами пришли. Вы что, говорят, телевизор не смотрите? Нет, говорим, не смотрим. А что? Да там же вам чётко сказали, желающих на био много, а комбинат справляется только на 10 процентов. Придётся подождать. Вот такая неожиданность.

Сами виноваты, конечно, нужно было ожидать, что так получится, и ещё полгода назад оформлять. Неприятная неожиданность. Но винить некого.

Зато сказали нам, что на Киев движется баржа с арбузами. Впервые за многие годы такой полосатый рейс устроили. Чтоб нам, понимаешь, приятную неожиданность сделать. Не фурами, как бывало, а баржой.

Только вот откуда уже месяц на наших базарах арбузы, если баржа с приятной неожиданностью только приближается?  И уже многие нетерпеливые успели столкнуться с неприятной неожиданностью, вкусив этой южной ягоды от пуза? Но винить некого.

Да и не надо было бы никого винить вообще, если б у нас приятных неожиданностей было побольше, а неприятных как-то всё-таки поменьше.    

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.