Новости Политика народный фронтбппполитикапроект

Часть «Народного фронта» может мигрировать в совместный проект с БПП - эксперт

base article image

 Часть «Народного фронта» может мигрировать в совместный с блоком Петра Порошенко проект, а другая - в партию экс-премьера Юлии Тимошенко «Батькивщина».

Такое мнение в комментарии ГолосUA  высказал руководитель центра "Третий сектор" Андрей Золотарев.

На вопрос о том, как будут осенью развиваться события в вопросе объединения блока Петра Порошенко и "Народного фронта",  политолог ответил так: «Народный фронт» на данный момент не представляет из себя какого-либо политического монолита при ближайшем рассмотрении. Там, как минимум 5-6 групп. Часть фронтовиков в последнее время действительно стала сближаться с представителями президентской команды, и, действительно эта часть «Народного фронта» может мигрировать в такой политический проект», - ожидает эксперт.

Андрей Золотарев добавил, что часть «фронтовиков», возможно, попытаются создать новый проект.

«Куда идет другая часть? Давно велись переговоры о том, чтобы собрать все, что осталось недошквареного в «Народном фронте» и начать новый проект, поскольку «Народный фронт» превратился в гипертоксичный актив... Скорее всего часть фронтовиков  будет мигрировать в сторону радикально правых,  часть потянется в сторону Тимошенко, часть пойдет к Президенту», - резюмировал эксперт.

Ранее в интервью одному из СМИ один из влиятельных депутатов от «Народного фронта» Андрей Иванчук заявил о то, что «фронтовики» обсуждают возможность объединения с блоком Петра Порошенко. По словам одного из экс-руководителей фракции блока Петра Порошенко предварительно планировалось, что партия будет называться «Народная Солидарность». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.