Новости Общество луназатмениепсихологияпсихика

Биоэнергетик: Лунное затмение дает нам мощную энергию для очищения

base article image

Частичное лунное затмение, которое произойдет 7 августа, будет иметь очень сильное энергетическое воздействие  на человека.

Об этом ГолосUA  заявила известный украинский биоэнергетик Людмила Жукова.

7 августа украинцы смогут увидеть лунное затмение, которое состоится в понедельник в 21:20 по киевскому времени.

По словам биоэнергетика, 7  августа произойдет судьбоносное лунное затмение, во время которого нужно  попытаться исправить свои жизненные ошибки. Лунное затмение, как и солнечное, дает нам возможность исправить свои промахи и ошибки.

«Я всем советую, как можно быстрее,  начинать вспоминать  все то, что  натворили за год, и  просить прощения  каждому, кто во что верит: если веришь в  Иисуса Христа – проси у  Христа, веришь в Божью Матерь – проси у  Божьей Матери», - рекомендует Л. Жукова. 

Биоэнергетик советует найти в себе силы попросить прощения у человека, которому сделали «гадость», сказать: «Ты прости меня, я не буду объяснять за что, но я  немножко виноват перед тобой. 

«Через просьбы о прощении вы  сможете  очиститься.  Именно в  это лунное затмение идет  очищение, происходит очень сильное энергетическое воздействие на  человека.  Если человек очистился, в  нем накапливается больше  позитива. Позитив начинает давать  ростки, он  нарастает и притягивает к  себе много нормального, хорошего, положительного», -  пояснила специалист.

При этом Л. Жукова отмечает: «Если человек накопил в себе много всякой «дряни» и не избавился от нее, то вся эта «гадость» начинает притягиваться еще больше. К сожалению, она тоже становится мощной, прочной, как железобетон. Увы, от  этого человека   ждите еще больше  гадостей. Повторю,  что в затмение надо использовать ту мощную энергию, которую дает нам природа, во благо».

Биоэнергетик подытожила, что, к сожалению, мы сегодня закрываем глаза на многие вещи в  то  время, как буквально все биоэнергетики бьют тревогу, поскольку они считают, что уже в 2050 году все люди будут «погребены».  С 2024 года должно начаться постепенное обледенение планеты. Просто сейчас идет аномалия природы, мы  своими руками эту аномалию создаем, поскольку все наши мысли материальны, а  они могут быть как позитивными, так  и  негативными.

Напомним, в августе откроется уникальный коридор затмений, во время которых можно попытаться изменить свою жизнь в лучшую сторону. 7 августа произойдет частичное лунное затмение, 21  августа -  полное солнечное затмение.

По мнению астрологов, коридор затмений в августе - явление редкое, а  в 2017 году просто уникальное. Лунное и солнечное затмения делят месяц на четыре равные части, и пик энергий приходится на самую середину месяца. Символично, что затмения попадают на понедельники - 7 августа мы сможем увидеть лунное затмение, которое состоится в 21:20 по киевскому времени, а солнечное затмение, 21 августа, смогут наблюдать только жители Америки. Это затмение уже назвали «Великим американским затмением», потому что оно станет первым солнечным затмением со времен образования США (4 июля 1776 года), полную фазу которого можно наблюдать только в этой стране. Такое же полное солнечное затмение, видимое только в этой части планеты, произошло 13 июня 1257 года. Тогда Соединенных Штатов Америки, как государства, в помине не было.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.