Новости Общество нкрэкувовкабонплата за газ

В главу НКРЭКУ полетел ботинок: профсоюзы заставили Вовка остановить работу комиссии (ВИДЕО)

base article image

В главу НКРЭКУ Дмитрия Вовка во время заседания профсоюзные активисты запустили ботинок. Соответствующее видео опубликовал у себя на Фейсбуке активист Павел Тихий.

"Профсоюзное наступление" ворвалось на заседание комиссии и заставило ее остановить работу, тем самым не позволив принять решение о абонплаты за газ.

"Прекратите работу комиссии!", - воскликнул один из активистов и запустил в голову НКРЭКУ ботинок. Правда, в Вовка не попал. Впрочем, действия профсоюзов таки заставили его закрыть сегодняшнее заседание НКРЭКУ.

Как ранее заявляли организаторы акции "Профсоюзное наступление", чиновники понимают только язык силы, иначе трудно было остановить принятие решения о введении абонплаты за газ.

"НКРЭКУ не слышит миллионов украинцев, которые требуют не вводить абонплату за газ. Сегодня более тысячи представителей профсоюзов и активисты из разных уголков страны требовали не принимать это постановление. Нам пришлось идти на крайние действия и останавливать ход заседания. Только так смогли остановить принятие решения о абонплаты и защитить украинский ", - заявил Александр Кухарчук, член совета Всеукраинского профсоюза трудящихся.

Сегодня утром более тысячи представителей профсоюзных организаций и активистов из разных регионов страны вышли на акцию "Профсоюзное наступление" в помещение НКРЭКУ с требованием не принимать решение о введении абонплаты за газ. После скандирования лозунгов люди ворвались на заседание НКРЭКУ и остановили его. Сегодня должно было состояться заседание НКРЭКУ, на котором планировалось рассмотреть вопрос введения обязательной абонентской платы за газ.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.