Новости Спорт боксджошуакличко

Боксер Деонтей Уайлдер хочет заменить Кличко в бою с Джошуа

base article image

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер обратился к промоутеру Эдди Хирну с предложением организовать объединительный поединок с Энтони Джошуа, владеющего титулами IBF, WBA и IBO.

Об  этом сообщает Сегодня.

"Эдди, я знаю, что вы не ожидали такого ухода Кличко, но не нужно рвать волосы на голове или кусать локти. Мы все еще можем обсудить дату 11 ноября. Есть возможность организовать бой, который станет одним из самых больших в истории нашего дивизиона. И не надо мне говорить об официальных претендентах, думаю, что соответствующие органы отменят бои ради объединительной встречи. Этот поединок неизбежен. Так что позвоните нам, девочки. Мы будем ждать", – сказал Уайлдер.

Отметим, что Энтони Джошуа обязан в ближайшее время провести обязательную защиту титула IBF в бою с болгарином Кубратом Пулевым, а также с претендентом на пояс WBA Луисом Ортисом.

Джошуа планировал встретится в ноябре с Кличко, но украинец заявил об завершении карьеры.

Последним для Кличко стал поединок с британцем Энтони Джошуа 29 апреля нынешнего года, в котором он проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде.

Интересно, что глава Лиги профибокса Украины Михаил Завьялов считает, что место Кличко в супертяжелом дивизионе займет Александр Усик. Сам Кличко назван своего преемника в боксе и обменялся с ним сообщениями в twitter.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.