Новости Политика трамппутинскандалроссиясша

Эксперт спрогнозировал, чем закончится скандал о связях Трампа с РФ

base article image

История с обвинениями президента США Дональда Трампа в связях с Россией во время избирательной кампании не закончится ничем.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал политолог Владимир Воля. 

По словам эксперта, после подписания нового закона о санкциях в отношении РФ, который должен был по задумке Белого дома способствовать нивелированию обвинений нынешнего американского лидера в связях с Россией, Администрация Трампа начала активную кампанию относительно его информационной дискредитации.   

«Если говорить о законе, как о политтехнологи, то сначала Трамп подписал закон о санкциях, отбив обвинения во введении пророссийской политики. После его подписания, мы видим важный этап  реализации – медийный. Команда Трампа начинает активно расшифровывать послания  закона, заявляя среди прочего, об ущербе американской внешней политики. Таким образом, мы увидели, что Трамп выходит на новый этап закрывания темы связанной с российским следом в американских выборах», - подчеркнул Воля.

Следующим этапом «отбеливания» Трампа эксперт называет участие его команды в рассмотрении жюри присяжных вопроса об участии России в американских президентских выборах. 

«Думаю, что через некоторое время мы увидим, что после демонстрации активного участия в разбирательстве он закончится невнятным результатом в сентябре-октябре», - резюмировал эксперт, добавив, что американское общество согласно данным опросов общественного мнения устало от темы российского следа в американских выборах.

Напомним, ранее Президент США Дональд Трамп заявил, что сведения о «российском следе» в ходе его избирательной кампании являются «фальшивками», которые были сфабрикованы членами Демократической партии.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.