Новости Общество купальникфигуралето

Эксперт рассказал, как с помощью купальника подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки

base article image

Дизайнерам и профессиональным стилистам известны некоторые уловки, которые помогают подчеркнуть все достоинства фигуры и спрятать мелкие изъяны даже тогда, когда из одежды на вас – только тоненькая тряпочка купальника.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила эксперт Татьяна Быстрая.

Высокий рост и чрезмерная худоба скрывается так называемым танкини – это купальник  с малюсенькими плавками, которые выгодно подчеркнут стройность и длину ног. А верх купальника выполнен в виде топика, что зрительно «укорачивает» верхнюю часть туловища и еще больше акцентирует внимание на ногах. 

«Маленький бюст можно скрыть ярким купальником с пестрыми рисунками на груди.

Для большой груди наоборот рекомендуется выбирать купальники однотонные, закрытой модели. При этом у купальника должны быть широкие лямки, что б поддержать грудь. И запомните – белый, розовый, желтый и их оттенки зрительно полнят» - заверила эксперт.

«Если у вас короткие ноги, навсегда забудьте о цельных купальниках. Выбирайте раздельные костюмы с мелким рисунком. Плавки купальника должны быть «высокими», т.е. слегка приподнятыми сбоку, - это зрительно удлинит ноги» - отметила она.  

Широкие бедра лучше нарядить в раздельный купальник темного цвета. В идеале - с тонкими вертикальными полосками. Это сузит бедра.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.