Новости Общество астрологический прогноззатмениеопасность

Лунное затмение 7 августа: астролог предупредил об опасностях

base article image

Частное лунное затмение 7 августа, в понедельник, произойдет в полнолуние. 

Об этом ГолосUA сообщила астролог Полина Сковска.

По словам астролога, говоря о физическом влиянии лунного затмения, нужно отметить, что в это время усиливаются приливы и отливы, уровень мирового океана меняется до шести метров.

«Этот эффект максимально силен во время лунного затмения. Во время полнолуния, в период которого произойдет еще и затмение, Солнце, Луна и Земля выстраиваются как бы на одной оси, кора Земли растягивается и наша планета превращается в форму гандбольного меча», - пояснила П. Сковска.

Астролог также отметила, что в лучное затмение 7 августа будет не только противостояние Луны и Солнца, но и оппозиция к Марсу.

«Это говорит о том, что нас ждет аномально сильное затмение. Луна покажется нам пепельно-красного цвета. Во время полнолуния обычно меняется состав крови, активизируются биохимические и биофизические реакции в теле человека и в окружающем пространстве. Усиливается криминогенность, увеличивается количество эпилептических и других аномальных состояний в человеческой психике. Поэтому 6 и 7 августа стоит быть осторожным», - предупредила эксперт.

П. Сковская также отмечает, что в лунное затмение 7 августа будет много аварий, увеличится количество самоубийств и несчастных случаев.

«Такие негативные события будут происходить из-за «ярости и страстности», которые создаст затмение Луны - реактивное подсознание будет подталкивать человека к действию, а потом он скажет – «бес меня попутал». Бес это или не бес, но открывается некая энергия, а человек потом будет удивляться, почему он так поступил. Будет некое состояние такой легкой эйфории, легкого опьянения, когда «море по колено».

Астролог рекомендует все важные дела лучше делать после затмения, то есть, после 8 августа, когда ситуация будет потихонечку разруливаться.

«С 13 августа начнется ретроградный Меркурий, и многие планы, начинания,  поездки будут стопориться, будут возникать непонятные желания, договоры могут не подписываться, или в них сделают ошибки. Поэтому нужно успеть все основное сделать с 8 по 12 августа, если мы хотим получить долгий стратегический эффект в делах», - подытожила она.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.