Новости Общество киноукраинапремьера

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 7 по 13 августа

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 7 по 13 августа.

10  августа

«Похищение»

Триллер – США. Режиссер - Луис Прието.В ролях - Холли Берри, Сэйдж Корреа, Дэна Гурье.

Мать может оказаться сильнее любого супергероя, если отнять у нее самое главное – ребенка. Когда у Карлы отобрали сына, ее жизнь стала похожа на ужас. Теперь она превратит в кошмар их жизни.

10 августа

«Париж босиком»

Комедия – Франция, Бельгия. Режиссеры - Доминик Абель, Фиона Гордон. В ролях - Фиона Гордон, Доминик Абель, Эмманюэль Рива.

В размеренную жизнь Фионы врывается крик о помощи: письмо ее 88-летней тети Марты из Парижа. Фиона спешит на выручку, но по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, выпутываясь из которых, она знакомится с Домиником, симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.

10 августа

«Валериан и город тысячи планет»

Боевик, приключения, фантастика – Франция. Режиссер - Люк Бессон.В ролях - Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн.

2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики.

10  августа

«Аннабель: Создание»

Детектив, триллер, ужасы – США. Режиссер - Дэвид Ф. Сандберг.В ролях - Миранда Отто, Стефани Сигман, Лулу Уилсон.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.