Новости Общество дтпровнопострадавшиебеременностьдети

В ДТП в Ровно пострадали семь человек, в том числе беременная и двое детей

base article image

6 августа, в 22:00 на перекрестке улиц Черновола, Карнаухова, Басивкутская в Ровно произошла масштабная авария с участием двух легковых автомобилей.

Об этом сообщили в отделе коммуникации управления национальной полиции в Ровенской области.

Стало известно, что вследствие столкновения транспортных средств пострадали 7 пассажиров.

"Следователи установили, что водитель автомобиля "Reno Megan", 37-летний житель Ровно, совершая маневр поворота налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю  "Peugeot Expert". В результате столкновения пострадали пассажиры микроавтобуса. Трехлетний мальчик получил перелом ключицы, закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Ровенскую областную детскую больницу. Семимесячный младенец госпитализирован в нейрохирургию Ровенской городской больницы с ушибом теменной кости. 30-летнюю беременную женщину госпитализировали в гинекологическое отделение роддома. Две женщины 55-ти и 23-х лет получили закрытые черепно-мозговые травмы многочисленные ссадины тела. Аналогичные травмы получили двое мужчин 26-ти и 32-х лет. Водители авто не пострадали " - сообщили правоохранители.

В полиции начали досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, что привело к травмированию людей по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее сообщалось, экс-депутат Верховной Рады Ирина Бережная погибла в Хорватии – авто ночью, 5 августа, сорвалось с серпантина. Инцидент произошел в 01:30 по местному времени на трассе между хорватскими городами Масленица и Поседарье.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.