Новости Общество цветосеньмодаодежда

Дизайнер: Главным цветом наступающей осени станет желтый

base article image

Главным цветом осеннего модного сезона 2017 станет желтый и его все возможные вариации: лимонный, горчичный, золотистый и даже янтарный.

Об этом сообщила дизайнер Анна Евпак в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«Желтый цвет спокойно можно сочетать с бежевым, голубым, синим, черным и серым. Асимметричные топы и объемные жакеты – станут наиболее популярными моделями в желтом цвете», - рассказала эксперт.

По словам А. Евпак, этой осенью вместо бомбера, кожаной куртки или джинсовки на арену выходит объемный пиджак. Именно поэтому брючный костюм станет хитом конца августа-середины октября. Очень популярными станут также белые жакеты.

«Не забудьте и про свитер оверсайз. Осенью – это просто незаменимая вещь: удобный и теплый, модный и стильный. Этой осенью его можно миксовать с джинсами и юбками-миди, классическими браками и кожаными мини. Главное следите за сочетанием цветов и текстур», - добавила специалист.

Дизайнер также подчеркнула, что цвет индиго очень быстро набирает популярность. В тренде комбинезоны, рубашки и платья из этой ткани. А в сочетании с кружевом, подобные наряды приобретают элегантность, и делают свою хозяйку нежной и утонченной.

«И не забудьте про нюд. Этот отлично сочетается в бордовым, сливовым, винным, коричневым, черным, белым красным. Главное не переборщите с облегающими нарядами, они в таком цвете доступны только обладательницам идеальной фигуры, кожаной тканью – это слишком вульгарно и, следите за тем, чтобы нюдовский оттенок подходил тону вашей кожи», - резюмировала А. Евпак.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.