Новости Спорт псжнеймар

Президент «ПСЖ» рассказал о трехгодичной подготовке трансфера Неймара

base article image

Президент футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Нассер Аль-Хелаифи рассказал о деталях перехода Неймара в клуб, а также поблагодарил ФК "Барселона" за помощь в завершении данного трансфера.

Об этом сообщает сайт goal.com, передает iSport.ua.

"Трансфер Неймара я начал планировать еще три года назад. Около года ушло на то, чтобы обдумать, как вести переговоры с ним и с "Барселоной". Три недели назад этот процесс был запущен. Переговоры были непростыми, нам нельзя было терять время. Я благодарен своей команде за проделанную работу. Многие не хотели за  нее браться, но у нас была цель - подписать Неймара, и теперь он здесь", - заявил катарский бизнесмен.

Н.аль-Хелайфи отметил, что "сине-гранатовые" помогли решить вопрос о переходе бразильца с испанской Ла Лигой, которая не хотела регистрировать трансфер бразильца.

"Когда мы узнали о действиях Ла Лиги, то нам поступил звонок из "Барселоны". Испанский клуб предложил совместными усилиями решить данный вопрос. Мы ответили готовностью с нашей стороны. За это я хочу поблагодарить руководство "Барселоны" и их президента. Каталонская команда является одной из лучших в мире", - подчеркнул катарец.

Ранее Неймар после перехода в "ПСЖ" подчеркнул, что его привлекли амбиции клуба.

Отметим, Неймар перешел в "Барселону" летом 2013 года из бразильского "Сантоса". В составе испанского клуба он дважды побеждал в чемпионате Испании, трижды в Кубке страны, по разу в Лиге чемпионов, Суперкубке Испании и УЕФА, клубном чемпионате мира.

Тем временем, фанаты "Барселоны", который посчитали уход Неймара предательством, начали сжигать футболки с именем бразильца. А вот "ПСЖ" за первые шесть часов продал более 10 тысяч футболок с имененм Неймара.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.