Новости Общество троллейбусгибелькиевводитель

В «Киевпастрансе» сообщили детали гибели водителя троллейбуса

base article image

Водитель киевского троллейбуса устанавливал токоприемники на провода контактной сети, когда на него совершили наезд.

Об этом сообщили в "Киевпасстранс".

"В 2:10 был совершен наезд на водителя ночной развозки Бурду Алексея Анатольевича (1974 г.р.), при установлении токоприемников на провода контактной сети (которые упали) по проспекту Ватутина, на перегоне между остановками "Радужный" и "ст. Ватутина" в направлении проспекта Перова", - говорится в сообщении ведомства.

В "Киевпатрансе" рассказали, что погибший был водителем I класса, работал в Куреневском троллейбусном депо г. Киева с 2002 г., общий стаж работы 20 лет.

Напомним, вечером 7 августа в Киеве на проспекте Ватутина под колеса автомобиля попал водитель троллейбуса, который в результате скончался. "В Деснянском районе Киева на проспекте Ватутина у служебного троллейбуса слетела контактная сеть. Водитель вышел, чтобы поправить ее. В это время сзади ехал Volkswagen Passat и из-за плохих погодных условий, не заметив препятствие перед собой, сбил водителя", – сообщили журналисты. По словам очевидцев, удар был такой силы, что тело отлетело на 20 м. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть. Погибшему мужчине было около 40 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.